Курсы и мастер-классы в Краснодаре
 
 

Краснодар, ул. Мира, 29

+7 (861) 262-41-18

Написать нам Заказать звонок
 
 
  • Курсы
  • Мастер-классы
  • Отчеты
  • Преподаватели
  • Косметика
  • Контакты
  •  
     
    • Главная
    • Статьи - Школа красоты BeautyDrugs в Краснодаре

    Статьи - школа красоты Beautydrugs в Краснодаре

    Эпиляция при помощи сахара– метод удаления волос, схожий по технике исполнения с восковой эпиляцией. Он позволяет надолго и практически безболезненно избавить кожу от нежелательных волосков несколькими легкими движениями.
    Вечерний макияж – это макияж по случаю. Он позволяет не ограничиваться одним акцентом, создать целый ряд визуальных эффектов, использовать при нанесении макияжа блестки, стразы и другой декор. Одним словом, выглядеть максимально эффектно.
    Чтобы создать эталонное лицо, больше не нужно прибегать к хирургическим операциям. Скрыть изъяны кожи, приблизить природные черты к идеальным способна коррекция лица макияжем.
    Об идеально гладкой коже без раздражения и вросших волосков мечтает любая девушка. Чтобы почувствовать себя ухоженной и привлекательной, не обязательно прибегать к салонному шугарингу.
    В чем секрет успешной женщины? Она обладает профессионализмом и эффектной внешностью. Однако сфера работы может наложить ограничения на желание выразить себя во внешнем виде.
    Школа красоты BeautyDrugs в Краснодаре открывает набор на курсы парикмахер-стилист по различным направлениям
    Курсы визажиста помогут вам раскрыть собственное творческое видение, а также, научат реализовывать все makeup-идеи самостоятельно.
    Одной из самых востребованных beauty-профессий, на данный момент, считается работа визажистом. Школа красоты BeautyDrugs проводит набор на полноценные обучающие курсы визажа с ноля в Краснодаре.
    Школа визажа BeautyDrugs в Краснодаре регулярно проводит набор на курсы обучения профессии по направлениям «базовый», «brow-мастер» и «профессиональный макияж для себя».
    Шугаринг или сахарная депиляция — это быстро набирающая популярность салонная процедура удаления волос по всему телу, альтернатива более болезненной на основе воска.


     
       
     

    Школа Beautydrugs - уникальное место в нашем городе, где вам раскроют все секреты создания профессионального визажа, научат ключевым принципам ногтевого и парикмахерского сервиса, а также топовым спа-техникам!


    Стать учеником школы могут не только специалисты, желающие повысить квалификацию, но и новички.


    Программа обучения предусматривает мастер-классы с ведущими российскими бьюти-экспертами, также практические занятия на средствах премиальных косметических брендов: Urban Tribe, marocMaroc, Senna, Temptu, Anastasia Beverly Hills и др.

     
     
    Краснодар, 2016