Курсы и мастер-классы в Краснодаре
 
 

Краснодар, ул. Мира, 29

+7 (861) 262-41-18

Написать нам Заказать звонок
 
 
  • Курсы
  • Мастер-классы
  • Отчеты
  • Преподаватели
  • Косметика
  • Контакты
  •  
     

    Коррекция лица макияжем

    Чтобы создать эталонное лицо, больше не нужно прибегать к хирургическим операциям. Скрыть изъяны кожи, приблизить природные черты к идеальным способна коррекция лица макияжем. Эта с виду простая манипуляция основана на работе мейкап артиста со светом, тонами, полутонами и тенью. Коррекция включает ряд техник, применяемых в зависимости от плотности макияжа и зрительного эффекта, которого желает достичь мастер или его модель.


    Так контуринг (пожалуй, самый популярный из всех существующих способов коррекции лица) позволяет добиться эффекта графического редактора. Как правило, контуринг выполняется 2 оттенками корректирующего средства: очень темным и супер светлым. Нанесенные на тон и тщательно растушеванные, они кардинальным образом изменяют архитектуру лица, заново «высекают» овал, скулы, подбородок и нос.


    Менее агрессивные техники (строббинг и хроминг) позволяют добиться эффекта мерцающей, по-девичьи свежей кожи. Пудровые или кремовые средства наносятся только на выступающие участки лица и создают качественный объем лица с ощущением полного отсутствия косметики.


    Клоун-контуринг – это еще один прием создания идеальной кожи. Его секрет в полном отсутствии тона: на различные участки лица наносятся кремовые корректоры разных оттенков. При растушевывании они дают безукоризненное покрытие богатое естественными оттенками.


    Другой модный тренд в коррекции лица макияжем – бейкинг. Прием, подсмотренный визажистами у гримеров, состоит в «запекании» консилера толстым слоем пудры. Притом запекается все лицо, а не только участок под глазами, как это скромно советуют стилисты. Макияж а такой основе не потечет ни под каким предлогом, но навряд ли будет уместен вне съемочной площадки.


     
       
     

    Школа Beautydrugs - уникальное место в нашем городе, где вам раскроют все секреты создания профессионального визажа, научат ключевым принципам ногтевого и парикмахерского сервиса, а также топовым спа-техникам!


    Стать учеником школы могут не только специалисты, желающие повысить квалификацию, но и новички.


    Программа обучения предусматривает мастер-классы с ведущими российскими бьюти-экспертами, также практические занятия на средствах премиальных косметических брендов: Urban Tribe, marocMaroc, Senna, Temptu, Anastasia Beverly Hills и др.

     
     
    Краснодар, 2016