Курсы и мастер-классы в Краснодаре
 
 

Краснодар, ул. Мира, 29

+7 (861) 262-41-18

Написать нам Заказать звонок
 
 
  • Курсы
  • Мастер-классы
  • Отчеты
  • Преподаватели
  • Косметика
  • Контакты
  •  
     

    Курсы визажа в Краснодаре

    Одной из самых востребованных beauty-профессий, на данный момент, считается работа визажистом. Школа красоты BeautyDrugs проводит набор на полноценные обучающие курсы визажа с ноля в Краснодаре.

    Действующие профессионалы в области мейкап обучат классическим техникам макияжа, а так же, помогут раскрыть индивидуальное видение в области арт и фешн. Каждый преподаватель школы красоты Beautydrugs имеет высокий стаж работы по специальности, объемное портфолио, статус неоднократного участника и победителя всевозможных профессиональных конкурсов, а так же, пройденные курсы повышения квалификации. Все мастера в совершенстве владеют ведущими направлениями последних лет и готовы передать свой опыт студентам.

    Обучающие курсы визажа проводятся на базе продуктов компании-партнера Parfum Selective Yug – официальным дистрибьютором селективных косметических марок в России. После завершения курса, выпускники получают эксклюзивное право на скидку при покупке продукции.

    Запись на курсы визажа в школу красоты BeautyDrugs в Краснодаре производятся через форму обратной связи на нашем сайте, по номеру телефона - +7(918)438-29-11, а также, по фактическому адресу проведения - ул.Мира 29!


     
       
     

    Школа Beautydrugs - уникальное место в нашем городе, где вам раскроют все секреты создания профессионального визажа, научат ключевым принципам ногтевого и парикмахерского сервиса, а также топовым спа-техникам!


    Стать учеником школы могут не только специалисты, желающие повысить квалификацию, но и новички.


    Программа обучения предусматривает мастер-классы с ведущими российскими бьюти-экспертами, также практические занятия на средствах премиальных косметических брендов: Urban Tribe, marocMaroc, Senna, Temptu, Anastasia Beverly Hills и др.

     
     
    Краснодар, 2016