Курсы и мастер-классы в Краснодаре
 
 

Краснодар, ул. Мира, 29

+7 (861) 262-41-18

Написать нам Заказать звонок
 
 
  • Курсы
  • Мастер-классы
  • Отчеты
  • Преподаватели
  • Косметика
  • Контакты
  •  
     

    Сахарная эпиляция в домашних условиях

    Эпиляция при помощи сахара– метод удаления волос, схожий по технике исполнения с восковой эпиляцией. Он позволяет надолго и практически безболезненно избавить кожу от нежелательных волосков несколькими легкими движениями.


    В рецептуре пасты для сахарной эпиляции нет искусственных ингредиентов: основу пасты составляет натуральный сахар. Качества, свойственные сахару от природы, позволяют добиться идеальной гладкости без аллергических реакций и травмирования кожи.


    Эпиляция воском уступает сахарной по многим параметрам. В составе воска для эпиляции, как правило, содержаться химические пластификаторы. Невозможно проэпилировать одним и тем же воском разные участки тела: для достижения эффекта придется работать холодным, теплым и горячим воском в разных техниках. Горячий и теплый воск требует поддержания постоянной температуры, которую сложно соблюсти, не имея специального воскоплава. Сахарная эпиляция в домашних условиях не доставит таких проблем.


    Сахарная паста расходуется довольно экономно, одинаково хорошо справляется и с волосками в интимной зоне, и с легким пушком над верхней губой. А для поддержания рабочей температуры достаточно размять небольшое количество пасты в руках. Приготовление сахарной пасты довольно трудоемкое занятие. Получение нужной консистенции, зачастую, занимает больше времени, чем само устранение волос.


    Сахарная эпиляция в домашних условиях может быть сделана быстро и качественно, если воспользоваться уже готовой профессиональной смесью для домашнего или салонного использования. Перед началом эпиляции примите ванну, удалите омертвевшие частички кожи пилингом, а после – увлажните и успокойте кожи средствами после эпиляции. Так вы избавитесь от возможного врастания волосков и продлите гладкость кожи.


     
       
     

    Школа Beautydrugs - уникальное место в нашем городе, где вам раскроют все секреты создания профессионального визажа, научат ключевым принципам ногтевого и парикмахерского сервиса, а также топовым спа-техникам!


    Стать учеником школы могут не только специалисты, желающие повысить квалификацию, но и новички.


    Программа обучения предусматривает мастер-классы с ведущими российскими бьюти-экспертами, также практические занятия на средствах премиальных косметических брендов: Urban Tribe, marocMaroc, Senna, Temptu, Anastasia Beverly Hills и др.

     
     
    Краснодар, 2016